まごわやさしい野菜小鉢 レシピあり

まごわやさしい野菜小鉢
  1. おいしそう!

’まごわやさしい’食卓のための小鉢の考案 簡単でとても美味しいやつ ☆大根と紫人参のピンクレリッシュ☆ 大根皮、紫人参、大葉、出がらし昆布の千切りのポン酢漬け ’おでん’’きんぴら’の仕込みで余った大根の皮、紫人参の皮、出がらし昆布を千切りにする。ポン酢は少なめにいれて、具をすりこぎなどで、容器の中に押し込むようにすると繊維が適度にくずれて味が染み込みやすくなる(ようです) ☆キノコと若布の酢の物......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜