レシピブログ
おせちとのこりものをつかったリメイク〜茶碗蒸しをつくることに *卵液 卵2個(約100ml):出汁300ml +薄口醤油と塩少々 *具材 煮しめ+茹でたほうれん草+長芋とろろ(お正月用に用意してあった長芋、まだ残ってます) これに卵液をいれて、ホイルでふたをして、2cmくらいお水をはったお鍋(フライパン)に入れて、強火で火にかける。(蓋は少しずらしておく) 沸騰したらば、弱火にしてとろとろ15......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...