レシピブログ
おせちとのこりものをつかったリメイク〜茶碗蒸しをつくることに *卵液 卵2個(約100ml):出汁300ml +薄口醤油と塩少々 *具材 煮しめ+茹でたほうれん草+長芋とろろ(お正月用に用意してあった長芋、まだ残ってます) これに卵液をいれて、ホイルでふたをして、2cmくらいお水をはったお鍋(フライパン)に入れて、強火で火にかける。(蓋は少しずらしておく) 沸騰したらば、弱火にしてとろとろ15......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...