レシピブログ
この間、買ってきた丸ごとチキン。少しづつ、取り分けて茹で鶏を作ったりして使っていたのだけど、全て使い切りの仕込みをする日。 ホールチキン(小)£2.09 →胸肉をとりわけて、今日のメインに。手羽先は冷凍。腿肉はニンニクをつかったスープ(賄い用)をつくるように、とりわけ。残りの鶏ガラでチキンブイヨンのストック仕込 み。 サボイキャベッジ 65p →賄い用に、ことこと煮にしよう。 モッツァレラ 4......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...