豚肩肉のオーソブッコ煮込み料理 レシピあり

豚肩肉のオーソブッコ煮込み料理
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    おいしそう!

’オーソブッコ’というイタリアの郷土料理があって、牛スネ肉をコトコト柔らかく煮込んだイタリアの郷土料理らしい。聞くからに美味しそうなのだけれど、まだ一度も本物を食べたことがない魅惑の味なのです。 フードダイレクターの野村友里さんが ’野村家のオーソブッコ’ と題して、ananに紹介されていた’豚肩肉’を使った煮込み鍋。これを見て、なんと美味しそうな事かと思って、いつか作ってみたいなあと思っていたら......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。