レシピブログ
時間を置くことで味をしみこませられるお惣菜と、冷めてても美味しいお弁当的お惣菜は、前日仕込みます。 そうじゃないものは、その日の朝調理。 前日に用意したもの *天然サーモンの味噌漬け kitchen34さんの’ 鮭の味噌漬け’ レシピで漬け込み、朝、焼いた。 *プティポワのぎせい豆腐 これは二日前の賄いで出したもののアレンジ。お豆腐、ピーズ、お麩、味噌などを合わせてフライパンで焼いたもの。 *パ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!