和風煮込みハンバーグ定食風 レシピあり

和風煮込みハンバーグ定食風
  1. おいしそう!

いくつかサラダを仕込んだ日 メインのおかずはいつかの市販のハンバーグの残り。 あるときにお安くなっていたWildbore猪肉のハンバーグ、冷凍してました。 これが3cm位の分厚さで、私には多すぎるから、半解凍にして、半分の薄さにスライスして2枚に。 1枚はトマトと一緒に焼いて、ステーキみたいにして頂いた。 さて、レンコンが少し残っているし、戻した干し椎茸も用意してあったから、今回は和風煮込みに。 ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜