レシピブログ
いくつかサラダを仕込んだ日 メインのおかずはいつかの市販のハンバーグの残り。 あるときにお安くなっていたWildbore猪肉のハンバーグ、冷凍してました。 これが3cm位の分厚さで、私には多すぎるから、半解凍にして、半分の薄さにスライスして2枚に。 1枚はトマトと一緒に焼いて、ステーキみたいにして頂いた。 さて、レンコンが少し残っているし、戻した干し椎茸も用意してあったから、今回は和風煮込みに。 ......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...