一汁一菜 ケールの高菜漬け風胡麻油炒めの卵焼きの献立 レシピあり

一汁一菜 ケールの高菜漬け風胡麻油炒めの卵焼きの献立
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    おいしそう!

シンプル朝ごはん はと麦入り玄米ごはんのオクラと胡瓜の糠漬け丼 スペアリブとクレソンの赤だし ケールの高菜漬風胡麻油炒めの卵焼き セロリ糠漬け *オクラと胡瓜の糠漬け丼 オクラはさっと茹でて細切り 胡瓜の糠漬けは粗みじん切り これにお醤油、おかかをあえて出来上がり。 隠し味:副菜の卵焼きを作るとき、溶き卵に使った器をそのままこの和え物を作るのに使う。そうすると、生卵がほんのり混ざり、卵かけ風の風味......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。