レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝晩はすっかり寒くなったロンドン。 久しぶりの賄いのメインは、しっかり味のしみた鶏肉の煮物にすることにしました。 こういうメニューは一晩置くと、さらに美味しくなっているから、前もって仕込むのに最適です。 鶏手羽先とこんにゃくの煮物(8人分) 鶏手羽先 2パック 生姜 二かけ すりおろし にんにく 小さいの一つか1/2かけ すりおろし こんにゃく 下茹でする スウェード(大根の代わり) サイコ......
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット