アマランサスの明太子風昆布和えのせ卵がけごはん+豆腐鍋

アマランサスの明太子風昆布和えのせ卵がけごはん+豆腐鍋
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    おいしそう!

たまごかけごはん このところ常備菜みたくリピートしてる、 アマランサスの明太子風 。 元々のレシピに、出汁多め(トロッとさせたくて)塩昆布をひとつまみ足し、出がらし出汁昆布の千切りを合わせた。 軽く茹でたオクラを合わせて、トッピングに。 *思いつき豆腐鍋  白菜 もやし 干し海老 ねぎ チョイサム えのき  辛ラーメンスープ 味噌 お豆腐 そら豆のマッシュ チェダー おろし生姜 胡麻油 ごま油で白......

aromammayaさん

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ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。