茹で鶏と胡瓜の副菜三種盛り レシピあり

茹で鶏と胡瓜の副菜三種盛り
  1. 1
    おいしそう!

胡瓜の細切り 茹で鶏の七味醤油和え 胡瓜とツナと赤チコリの甘酢和え 外のお仕事からの帰りは、閉店前のスーパーに間に合う感じで、買い出しとなる。 そうすると、見切り品の食材があって、 ありがたく、 お財布に優しい彼らを買い求めて、何をこさえるか考える。というより、こんなものがいいんじゃない〜、っていう献立に必要な具材が、そこにあるような。 だから、ついつい、あ、ありがとう、と、実は心の中で呟いたりし......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜