塩麹ポークと香味野菜の胡麻サラダ レシピあり

塩麹ポークと香味野菜の胡麻サラダ
  1. 1
    おいしそう!

思いつき創作小鉢 作り置きした’茹で豚’を使ってごはん。 ねぎやセロリの千切りサラダをたっぷり盛って、その上に茹で豚をのっけたお皿の図、が浮かんだから、朝起きて最初に野菜の千切り。赤紫も入れると美味しそうだから、エシャロットに赤チコリも足して、冷水にとっておいて、外用事にダッシュ。 戻ってきてから、水揚げして、瑞々しいところ。 *塩麹ポークと香味野菜の胡麻サラダ 薄切り胡瓜 胡麻油 千切りした香味......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜