レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わがやの玄米雑穀ごはん(一晩浸水させた玄米、スペルト大麦、キヌア、ミレット、アマランサス)炊飯器はないので、土鍋かル・クルーゼで炊きます。 最近は土鍋。ふんわりといい感じに炊けました。 あったかいごはんに大根皮と行者にんにくのライムポン酢漬け(ライム果汁、みりん、醤油) 前の晩に作った根菜のスープ(菊芋、人参、玉ねぎ、コジェット、塩豚をサイコロ型に切って、トマトピューレ、天然塩、行者にんにくの醤油......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...