レシピブログ
わがやの玄米雑穀ごはん(一晩浸水させた玄米、スペルト大麦、キヌア、ミレット、アマランサス)炊飯器はないので、土鍋かル・クルーゼで炊きます。 最近は土鍋。ふんわりといい感じに炊けました。 あったかいごはんに大根皮と行者にんにくのライムポン酢漬け(ライム果汁、みりん、醤油) 前の晩に作った根菜のスープ(菊芋、人参、玉ねぎ、コジェット、塩豚をサイコロ型に切って、トマトピューレ、天然塩、行者にんにくの醤油......
ちくわとキャベツの味噌...
油揚げのネギ味噌はさみ...
とろとろじゅわり!かぶ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット