レシピブログ
鶏つくね鍋 シンプルに鶏すき鍋でもと思って、白菜を買ってきました。 準備に入ったら、やっぱりつくね鍋にしたくなりました。 *鶏つくね鍋 つくねの材料 鶏もも肉 (今日は300g位) ねぎ 小口切り 大さじ1 天然塩 小さじ1 卵 1個 生姜 ひとかけ すりおろし 片栗粉 大さじ1 鍋の具材 白菜 人参 出汁 クレソン 鶏もも肉は、ブレンダーで挽肉にして、材料を合わせます (今回は鶏肉の量が少なかっ......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き