レシピブログ
フィリピンの家庭料理の代表のひとつ、アドボ。 たっぷりガーリックの旨味とお酢をきかせたチキンの煮込み料理 これは、ココナッツミルクを使ったバージョン。 後を引く美味しさです。 *チキン・アドボ(Coconut milk chicken) 骨付き鳥腿肉 900g 玉ねぎ 中くらいのもの1個 ガーリック 1玉 ココナッツミルク 400ml (あっさりさせたい場合は水にします) ベイローレル(月桂樹の葉......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り