レシピブログ
フィリピンの家庭料理の代表のひとつ、アドボ。 たっぷりガーリックの旨味とお酢をきかせたチキンの煮込み料理 これは、ココナッツミルクを使ったバージョン。 後を引く美味しさです。 *チキン・アドボ(Coconut milk chicken) 骨付き鳥腿肉 900g 玉ねぎ 中くらいのもの1個 ガーリック 1玉 ココナッツミルク 400ml (あっさりさせたい場合は水にします) ベイローレル(月桂樹の葉......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ