レシピブログ
フィリピンの家庭料理の代表のひとつ、アドボ。 たっぷりガーリックの旨味とお酢をきかせたチキンの煮込み料理 これは、ココナッツミルクを使ったバージョン。 後を引く美味しさです。 *チキン・アドボ(Coconut milk chicken) 骨付き鳥腿肉 900g 玉ねぎ 中くらいのもの1個 ガーリック 1玉 ココナッツミルク 400ml (あっさりさせたい場合は水にします) ベイローレル(月桂樹の葉......
ストウブで新玉ねぎまる...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き