レシピブログ
フィリピンの家庭料理の代表のひとつ、アドボ。 たっぷりガーリックの旨味とお酢をきかせたチキンの煮込み料理 これは、ココナッツミルクを使ったバージョン。 後を引く美味しさです。 *チキン・アドボ(Coconut milk chicken) 骨付き鳥腿肉 900g 玉ねぎ 中くらいのもの1個 ガーリック 1玉 ココナッツミルク 400ml (あっさりさせたい場合は水にします) ベイローレル(月桂樹の葉......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...