レシピブログ
フィリピンの家庭料理の代表のひとつ、アドボ。 たっぷりガーリックの旨味とお酢をきかせたチキンの煮込み料理 これは、ココナッツミルクを使ったバージョン。 後を引く美味しさです。 *チキン・アドボ(Coconut milk chicken) 骨付き鳥腿肉 900g 玉ねぎ 中くらいのもの1個 ガーリック 1玉 ココナッツミルク 400ml (あっさりさせたい場合は水にします) ベイローレル(月桂樹の葉......
新玉ねぎとトマトの作り...
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」