鱸のあら汁とお麩とツナとほうれん草の卵炒めの献立 レシピあり

鱸のあら汁とお麩とツナとほうれん草の卵炒めの献立
  1. 1
    おいしそう!

お魚のあら汁は本当にいいお出汁がでて、ごちそうです。 鱸のあら汁 胡瓜のパリパリ漬け お麩とツナとほうれん草の卵炒め *鱸のあら汁 スズキのあら 青梗菜 人参 ねぎ 味噌 お魚のアラはさっと熱湯をかけまわします 鍋に入れて、水を足して、青ネギを一緒に入れ、中火にかけて、沸騰したら、アクをとって、弱火にします 人参、青梗菜を入れて、10分程煮たら、味噌をとき入れます お麩とツナとほうれん草の卵炒......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。