レシピブログ
卵の黄身がけ、メニューが好きです。 しょっちゅうは食べませんが、黄身がのっかると気分が上がる人です。🙂 イギリスでは、30年位前、サルモネラ菌が問題になって、生卵の可食が禁止された時がありました。当時、働いていた日本レストランでも、すき焼きの時に、生卵が出せなくなった事を記憶しています。 それで、今も、イギリスでは生卵が危険、と思われている方もいるみたいだけど、今は、卵のパッケージにライオンマー......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ