レシピブログ
卵の黄身がけ、メニューが好きです。 しょっちゅうは食べませんが、黄身がのっかると気分が上がる人です。🙂 イギリスでは、30年位前、サルモネラ菌が問題になって、生卵の可食が禁止された時がありました。当時、働いていた日本レストランでも、すき焼きの時に、生卵が出せなくなった事を記憶しています。 それで、今も、イギリスでは生卵が危険、と思われている方もいるみたいだけど、今は、卵のパッケージにライオンマー......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)