レシピブログ
卵の黄身がけ、メニューが好きです。 しょっちゅうは食べませんが、黄身がのっかると気分が上がる人です。🙂 イギリスでは、30年位前、サルモネラ菌が問題になって、生卵の可食が禁止された時がありました。当時、働いていた日本レストランでも、すき焼きの時に、生卵が出せなくなった事を記憶しています。 それで、今も、イギリスでは生卵が危険、と思われている方もいるみたいだけど、今は、卵のパッケージにライオンマー......
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...