レシピブログ
年の瀬も迫り、そろそろ、年越しとおせち の準備に入るのでしょうか。 今年は何を作ろう。とりあえず、これまでの振り返りで、参考になりそうなもの。 まとめおき。 * 煮しめ (鶏腿肉、たけのこ、レンコン、椎茸、こんにゃく、にんじん、うずら卵、絹さや) *出汁巻 ( 伊達巻ではなくて出汁、海老、みりんの甘み少なめ卵焼き) 卵Mサイズ 3個 生エビ一尾 きび砂糖大さじ2弱 みりん大さじ1.5 天然塩ひ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...