レシピブログ
玉子丼の献立 玉子どんぶり 塩豚と大根の煮付けのおつゆ 隼人瓜のぬか漬け 紫玉ねぎのチャンアチ *玉子どんぶり たまご 2個 玉ねぎ 1/4個 醤油 小さじ1 みりん 小さじ2 出汁 小さじ2 スキレットに、出汁、醤油、みりんを入れて、煮立たせたら、薄切りにした玉ねぎを弱火で煮ます 溶きたまごを3回くらいに分けて、流し入れ、半熟程度になったら、火をとめて、お汁が足りなければ、めんつゆか白だしを......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)