小さな箸休め:高菜漬けを使った炒めもの二皿 レシピあり

小さな箸休め:高菜漬けを使った炒めもの二皿
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    おいしそう!

小さな箸休め:高菜漬けを使った炒めもの 高菜漬け入り卵焼き チョイサムの高菜漬け炒め aromamma 市販の高菜漬けを使った炒めもの。 海外生活だと、お漬物も貴重ながら、すぐ無くなりそうで、かといって、なかなか消費しなかったり。。。😅高菜漬けを使って、他の緑野菜を炒めると、風味が出て、ほんのちょっとの事なのに美味しさが倍増します😊  最初に、チョイサム炒めを作り、その後、生姜や胡麻の風味が残った......

aromammayaさん

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ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。