春の五彩きんぴら レシピあり

春の五彩きんぴら
  1. おいしそう!

five colour kinpira 春の五彩きんぴら 賄い用に、久しぶりに千切り野菜のきんぴら。 れんこんに、花形に抜いたにんじんも加えてみたら、とっても可愛い’春の彩りきんぴら’が出来上がりました。 *春の五彩きんぴら(大皿山盛り分) 三彩xにんじん (Rainbow carrot) 赤、黄色、普通のにんじん 千切り れんこん 薄切りして水にさらしておきます パープルブロッコリーの茎 4cm......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。