レシピブログ
Slow cooked chicken dishes しっとり柔らかい鶏ハムのメニュー 夏真っ盛り。ロンドンも真夏日続き。 仕事から帰って、夜、涼んできた頃に、鍋にお湯を沸かして、その余熱で低温調理〜45分置いておいたら、できあがる、しっとりやわらかい鶏ハムレシピ。 タイマーだけつけておいて、その間、チルアウトタイム。 冷蔵で4〜5日保管できるから、作りおきしておくと、助かります。 *鶏ハム 鶏胸......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...