レシピブログ
Slow cooked chicken dishes しっとり柔らかい鶏ハムのメニュー 夏真っ盛り。ロンドンも真夏日続き。 仕事から帰って、夜、涼んできた頃に、鍋にお湯を沸かして、その余熱で低温調理〜45分置いておいたら、できあがる、しっとりやわらかい鶏ハムレシピ。 タイマーだけつけておいて、その間、チルアウトタイム。 冷蔵で4〜5日保管できるから、作りおきしておくと、助かります。 *鶏ハム 鶏胸......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...