トマトとバジルの蕎麦つゆ+おひたし

トマトとバジルの蕎麦つゆ+おひたし
  1. おいしそう!

トマトとバジルの蕎麦つゆ+おひたし トマトとバジルの蕎麦つゆ 茶そば 山形のだし風 トマトとバジルのおひたし * 山形のだし風   その時にあるシャキシャキ野菜を組み合わせて、だし、酢、醤油などで味つけ。 今回は、茹でオクラ、きゅうり、なす、ラディッシュ、紫玉ねぎ、出がらしだし昆布、梅昆布茶のもと、白だし、すりごま、米酢、大葉、ミントで。 *トマトとバジルの蕎麦つゆ+おひたし トマトは、湯むきして......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜