レシピブログ
かなり前の話です(・・;)。すっごく久々にケーキ教室に行ってきました(^^)。久々過ぎてキンチョーしています。今回はオペラを作りました。オペラは大好きなケーキの1つ。すっごい昔に一度だけ作ったことがあります(^^;;。いや~、私ってば本当にデコレーションが下手(ToT)。表面のチョコがムラになっちゃった!。金粉のかけ過ぎた!!。飾りチョコもなんか変Σ(ω |||)。しかも、家に着いたら見事に粉々に......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...