レシピブログ
濃縮甘酒50g、水50g、ドライイースト0.5gを混ぜてぷつぷつ泡が出るまで放置 中力粉100gとよく混ぜる。べたべたするようなら粉を足す(多分20g足したかも) よくこねて膨らむまで放置 4つにわけてあんこを入れて丸めて10分ぐらい蒸す 蒸したてが美味しい。冷めたら温めないと美味しくない 両親は母の実家の解体をするから見に行ってきた 立派な家具や応接間セット、古道具。カフェなんか......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...