レシピブログ
濃縮甘酒50g、水50g、ドライイースト0.5gを混ぜてぷつぷつ泡が出るまで放置 中力粉100gとよく混ぜる。べたべたするようなら粉を足す(多分20g足したかも) よくこねて膨らむまで放置 4つにわけてあんこを入れて丸めて10分ぐらい蒸す 蒸したてが美味しい。冷めたら温めないと美味しくない 両親は母の実家の解体をするから見に行ってきた 立派な家具や応接間セット、古道具。カフェなんか......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品