レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃縮甘酒50g、水50g、ドライイースト0.5gを混ぜてぷつぷつ泡が出るまで放置 中力粉100gとよく混ぜる。べたべたするようなら粉を足す(多分20g足したかも) よくこねて膨らむまで放置 4つにわけてあんこを入れて丸めて10分ぐらい蒸す 蒸したてが美味しい。冷めたら温めないと美味しくない 両親は母の実家の解体をするから見に行ってきた 立派な家具や応接間セット、古道具。カフェなんか......
甘酒と米粉と米油のマフ...
砂糖不使用!炊飯器で1...
甘酒が決めての唐揚げ
甘酒はアスリートのリカ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット