レシピブログ
濃縮甘酒50g、水50g、ドライイースト0.5gを混ぜてぷつぷつ泡が出るまで放置 中力粉100gとよく混ぜる。べたべたするようなら粉を足す(多分20g足したかも) よくこねて膨らむまで放置 4つにわけてあんこを入れて丸めて10分ぐらい蒸す 蒸したてが美味しい。冷めたら温めないと美味しくない 両親は母の実家の解体をするから見に行ってきた 立派な家具や応接間セット、古道具。カフェなんか......
【卵乳製品なし】玄米甘...
ビックリするほど甘~い...
ゆず甘酒
はちみつ甘酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...