レシピブログ
駐日アフガニスタン大使館の中の人がアフガニスタン料理をtweetしていました。 今夜はボラニー(T-BOLANじゃない)を作ります。ちょっと餃子と肉まんの間の食べ物みたいかな。 いっぱいリツイートしてくれたら、またこのような料理教室をしますね☆ 前の時も書いたけど、アフガニスタン料理は科学じゃなくて、アートだから、気分的に材料を使うから、自分の好みでいい♡ アフガンの餃子形の肉まん 参加する人は......
クリームチーズの甘酒ペ...
簡単グリッシーニ ペッ...
簡単おしゃれなベーコン...
手羽先のハーブ&ペッパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...