レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンボジアのペッパー(胡椒)は香りがとてもよいことで有名。緑のペッパーを酢に漬けたものを使ったパンチの利いたドレッシング。
★材料
(2人分)
酢漬けのグリーン・ペッパー
小さじ1と1/2
酢漬けにんにく
1/2かけ
酢漬けにんにくの漬け酢
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
酢漬けにんにくをみじん切りにする。
2.
あとは全部いれてガシャガシャかき混ぜるだけ。
茹で野菜、生野菜にかけて。
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
クリームチーズの甘酒ペ...
ピリッとスパイシー☆ペ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...