レシピブログ
カンボジアのペッパー(胡椒)は香りがとてもよいことで有名。緑のペッパーを酢に漬けたものを使ったパンチの利いたドレッシング。
★材料
(2人分)
酢漬けのグリーン・ペッパー
小さじ1と1/2
酢漬けにんにく
1/2かけ
酢漬けにんにくの漬け酢
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
酢漬けにんにくをみじん切りにする。
2.
あとは全部いれてガシャガシャかき混ぜるだけ。
茹で野菜、生野菜にかけて。
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
クリームチーズの甘酒ペ...
ピリッとスパイシー☆ペ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト