レシピブログ
カンボジアのペッパー(胡椒)は香りがとてもよいことで有名。緑のペッパーを酢に漬けたものを使ったパンチの利いたドレッシング。
★材料
(2人分)
酢漬けのグリーン・ペッパー
小さじ1と1/2
酢漬けにんにく
1/2かけ
酢漬けにんにくの漬け酢
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
酢漬けにんにくをみじん切りにする。
2.
あとは全部いれてガシャガシャかき混ぜるだけ。
茹で野菜、生野菜にかけて。
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
クリームチーズの甘酒ペ...
ピリッとスパイシー☆ペ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】