レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンボジアのペッパー(胡椒)は香りがとてもよいことで有名。緑のペッパーを酢に漬けたものを使ったパンチの利いたドレッシング。
★材料
(2人分)
酢漬けのグリーン・ペッパー
小さじ1と1/2
酢漬けにんにく
1/2かけ
酢漬けにんにくの漬け酢
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
酢漬けにんにくをみじん切りにする。
2.
あとは全部いれてガシャガシャかき混ぜるだけ。
茹で野菜、生野菜にかけて。
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
クリームチーズの甘酒ペ...
ピリッとスパイシー☆ペ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...