レシピブログ
今年も梅干しを作りました。 奮発して購入した常滑焼の甕 梅干しは3kg漬けられます 6/20(水)に塩漬けして、赤紫蘇を足した梅 何故ここからスタートかと言うと 以前プラスチックの漬物桶で漬けて 閲覧注意な有様になったからです (全て廃棄しました) 干しざる、焼酎スプレー、菜箸、ラップ 赤紫蘇もよく絞って干します 赤梅酢は二重にラップをして天日干し...
高菜漬けと梅干しのおに...
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り