れんこんボールをギョーザの皮で包み揚げ

れんこんボールをギョーザの皮で包み揚げ
  1. おいしそう!

今日の晩ごはん今日の≪メニュー≫は、『れんこんボールをギョーザの皮で包み揚げ』です。先日野菜ギョーザを作ったのですが、皮が8枚ほど残ってしまいました。れんこんボールをギョーザの皮で包んで揚げて見たら、なんだかまったく違った食べ物に変身しちゃいました。☆材料☆・れんこん:1個・ひじき:適量・白ねぎ:適量・塩:少々・小麦粉:適量・ギョーザの皮:8枚・なたね油:適量☆作り方☆1.れんこんは摩り下ろしま......

青菜さん

青菜さん

私はベジタリアン。昨年自然分娩で愛娘を自宅出産。我子の成長。 お爺ちゃんの七山産無農薬野菜。土鍋でベジ料理・・綴ります