レシピブログ
今日の晩ごはん今日の≪メニュー≫は、『れんこんボールをギョーザの皮で包み揚げ』です。先日野菜ギョーザを作ったのですが、皮が8枚ほど残ってしまいました。れんこんボールをギョーザの皮で包んで揚げて見たら、なんだかまったく違った食べ物に変身しちゃいました。☆材料☆・れんこん:1個・ひじき:適量・白ねぎ:適量・塩:少々・小麦粉:適量・ギョーザの皮:8枚・なたね油:適量☆作り方☆1.れんこんは摩り下ろしま......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】