レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ごはん今日の≪メニュー≫は、『れんこんボールをギョーザの皮で包み揚げ』です。先日野菜ギョーザを作ったのですが、皮が8枚ほど残ってしまいました。れんこんボールをギョーザの皮で包んで揚げて見たら、なんだかまったく違った食べ物に変身しちゃいました。☆材料☆・れんこん:1個・ひじき:適量・白ねぎ:適量・塩:少々・小麦粉:適量・ギョーザの皮:8枚・なたね油:適量☆作り方☆1.れんこんは摩り下ろしま......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
もちもち!れんこんにら...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...