レシピブログ
今日の晩ごはん今日の≪メニュー≫は、『れんこんボールをギョーザの皮で包み揚げ』です。先日野菜ギョーザを作ったのですが、皮が8枚ほど残ってしまいました。れんこんボールをギョーザの皮で包んで揚げて見たら、なんだかまったく違った食べ物に変身しちゃいました。☆材料☆・れんこん:1個・ひじき:適量・白ねぎ:適量・塩:少々・小麦粉:適量・ギョーザの皮:8枚・なたね油:適量☆作り方☆1.れんこんは摩り下ろしま......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
れんこんハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...