レシピブログ
めちゃめちゃしっとりしてて 美味しかったです。 塩は自分の好きな塩でOK 材料 ・鶏むね肉 ── 2枚 ・塩 ── 小さじ1 詳しい作り方 01 鶏むね肉に塩をまぶしてラップで二重に巻いて、耐熱ポリ袋に入れる 02 沸騰したら弱火で15分 冷めるまで放置 03 出来上がり 04 サラダやサンドイッチの具材に♪ 清里〜seri〜さんのお料理をもっと見る...
スウェーデンの朝ごはん...
簡単朝ごはん!新提案♪...
簡単朝ごはん!白菜と鶏...
ソーダブレッド《30分...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪