レシピブログ
めちゃめちゃしっとりしてて 美味しかったです。 塩は自分の好きな塩でOK 材料 ・鶏むね肉 ── 2枚 ・塩 ── 小さじ1 詳しい作り方 01 鶏むね肉に塩をまぶしてラップで二重に巻いて、耐熱ポリ袋に入れる 02 沸騰したら弱火で15分 冷めるまで放置 03 出来上がり 04 サラダやサンドイッチの具材に♪ 清里〜seri〜さんのお料理をもっと見る...
レンジで1分!チーズフ...
マグカップで朝ごはん♪...
ソーダブレッド《30分...
絶品スコーンで朝ごはん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...