レシピブログ
1度開けると、使っていかないと いけないので 肉じゃがに続き、ミートソースに甘酒。 作り方は簡単。 いつも通り、ミートソースを作っている途中に 甘酒を入れて、汁気がなくなるまで グツグツ。 市販のミートソースに大さじ2杯入れて 温めてもOK。 その他にも、常備菜の牛しぐれ煮。 甘酒を少しだけ入れて煮詰めて 出来上がり。 お料理に取り入れて 今年の夏も、甘酒パワーで 夏バテ知らずです。 最近は秋バ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
いちごの甘酒シェイク
鮭 甘酒でちゃんちゃん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...