レシピブログ
1度開けると、使っていかないと いけないので 肉じゃがに続き、ミートソースに甘酒。 作り方は簡単。 いつも通り、ミートソースを作っている途中に 甘酒を入れて、汁気がなくなるまで グツグツ。 市販のミートソースに大さじ2杯入れて 温めてもOK。 その他にも、常備菜の牛しぐれ煮。 甘酒を少しだけ入れて煮詰めて 出来上がり。 お料理に取り入れて 今年の夏も、甘酒パワーで 夏バテ知らずです。 最近は秋バ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!