レシピブログ
毎食、必ず発酵食品を摂るようにしています。 糀、甘酒、チーズ、納豆、キムチ 沢山ありますが、中々摂ることが出来ない時は かつお節😊 実はかつお節も発酵食品 今回、フーディストアワード2024で 頂いた 【にんべん やわらかソフト削り】 こちらを使って簡単発酵おにぎり 【材料】2人分 ご飯 お茶碗2杯 混ぜ込みふりかけの素 適量 にんべん やわらかソフト削り 適量 【作り方】 ①ご飯に混ぜ込みふり......
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
【簡単】オクラと梅のか...
茄子と万願寺唐辛子のか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット