レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久々におやつを作りました。 『バナナと胡桃のケーキ』 1.バナナを半分、輪切り、もう半分を角切りにする。 2.ボウルにホットケーキミックス150g、卵一個、牛乳150cc、蜂蜜大さじ2、胡桃、ブランデーをお好みで入れ、混ぜる。 3.丸い型に入れ、予熱したオーブン200度で20分焼いてできあがり。 バター無しでシンプルなケーキなので、朝ごはんにぴったりです 手軽にぱくぱく食べられます。 ......
アメリカ南部のバナナプ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
マグカップで朝ごはん♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...