レシピブログ
昨日は久々におやつを作りました。 『バナナと胡桃のケーキ』 1.バナナを半分、輪切り、もう半分を角切りにする。 2.ボウルにホットケーキミックス150g、卵一個、牛乳150cc、蜂蜜大さじ2、胡桃、ブランデーをお好みで入れ、混ぜる。 3.丸い型に入れ、予熱したオーブン200度で20分焼いてできあがり。 バター無しでシンプルなケーキなので、朝ごはんにぴったりです 手軽にぱくぱく食べられます。 ......
誰でも出来るプロ級バナ...
マグカップで朝ごはん♪...
調理用バナナのシナモン...
レンジで簡単!バナナの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット