レシピブログ
昨日は久々におやつを作りました。 『バナナと胡桃のケーキ』 1.バナナを半分、輪切り、もう半分を角切りにする。 2.ボウルにホットケーキミックス150g、卵一個、牛乳150cc、蜂蜜大さじ2、胡桃、ブランデーをお好みで入れ、混ぜる。 3.丸い型に入れ、予熱したオーブン200度で20分焼いてできあがり。 バター無しでシンプルなケーキなので、朝ごはんにぴったりです 手軽にぱくぱく食べられます。 ......
バナナとキウイの簡単ジ...
バナナとピーマンのMi...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
おからパウダーバナナ蒸...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...