レシピブログ
昨日は久々におやつを作りました。 『バナナと胡桃のケーキ』 1.バナナを半分、輪切り、もう半分を角切りにする。 2.ボウルにホットケーキミックス150g、卵一個、牛乳150cc、蜂蜜大さじ2、胡桃、ブランデーをお好みで入れ、混ぜる。 3.丸い型に入れ、予熱したオーブン200度で20分焼いてできあがり。 バター無しでシンプルなケーキなので、朝ごはんにぴったりです 手軽にぱくぱく食べられます。 ......
バナナとおからのヘルシ...
卵なし!バナナのオート...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
材料2つ♥フライパンで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...