バナナと胡桃のケーキ

バナナと胡桃のケーキ
  1. おいしそう!

昨日は久々におやつを作りました。 『バナナと胡桃のケーキ』 1.バナナを半分、輪切り、もう半分を角切りにする。 2.ボウルにホットケーキミックス150g、卵一個、牛乳150cc、蜂蜜大さじ2、胡桃、ブランデーをお好みで入れ、混ぜる。 3.丸い型に入れ、予熱したオーブン200度で20分焼いてできあがり。 バター無しでシンプルなケーキなので、朝ごはんにぴったりです 手軽にぱくぱく食べられます。 ......

若葉さん

若葉さん

一人暮らし歴4年の若葉です。料理はあまり上手じゃないけれど、節約レシピを増やすことを目標にしています。