レシピブログ
プチ家庭菜園でとった大葉とバジルを使って、簡単おつまみを作りました。 どちらもビールに合いますよ 『茄子の田舎煮』 1.茄子を半分に切り、水に浸してあくをぬく。 2.切り目を入れ、フライパンで両面焼く。 3.水150cc、醤油大さじ2、出しの素少々、砂糖大さじ1、酒大さじ1、生姜少々入れ煮る。 4.できあがったら、大葉をのせてできあがり。 あつあつを食べてもいいのですが、昨日は冷蔵庫で冷やし......
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ