レシピブログ
久しぶりに蟹を使ったカニ玉を作った。 10分以内を目指したのだが、出来なかった。 他の片付けとかテーブルセッティングしていたからかもしれない。 今回はグリーンピースを中に入れるバージョン。 蟹の具の水分もあって、卵が固まるのに時間がかかる。 卵一個につき、大さじ1の油が目安だが、やはりこれぐらいはいる。 くっつくギリギリのところと感じた。 でも、けっこう慣れてきたかな。 こちら・・・ ...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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