レシピブログ
久しぶりに蟹を使ったカニ玉を作った。 10分以内を目指したのだが、出来なかった。 他の片付けとかテーブルセッティングしていたからかもしれない。 今回はグリーンピースを中に入れるバージョン。 蟹の具の水分もあって、卵が固まるのに時間がかかる。 卵一個につき、大さじ1の油が目安だが、やはりこれぐらいはいる。 くっつくギリギリのところと感じた。 でも、けっこう慣れてきたかな。 こちら・・・ ...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
低糖質&低脂質!0麺で...
蟹のトマトクリームパス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜