レシピブログ
おかずの関係で、洋風にしてみた。 コンソメ味の卵豆腐スープ。 これはこれで全然アリ。 乗せる具材も洋風素材乗せて良いので、選択の幅が増える。 茄子・玉ねぎ・ピーマン・舞茸を油で炒めて塩コショーをさっとかける。 ニンジンは軽く炒めてからスープで煮る。 卵豆腐の上に飾り付けてコンソメスープを張る。 ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...