レシピブログ
柵から身を均等に切って並べようと思ったのだけど、なかなかうまくいかない。 もっと寸分の狂いも無く配置したかったのだけど、ダメでした。。 鯛の身が余ったので、翌日鯛茶漬けに。 鯛を醤油に漬けておき、他の具と共に乗せる。 海苔、水菜、焼き椎茸、ネギ、手作り紅生姜、蟹カマ、ゴマ。 ダシは鯛の骨から取った潮汁に茶を濾したもの。 ...
鯛の唐揚げ
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット