レシピブログ
柵から身を均等に切って並べようと思ったのだけど、なかなかうまくいかない。 もっと寸分の狂いも無く配置したかったのだけど、ダメでした。。 鯛の身が余ったので、翌日鯛茶漬けに。 鯛を醤油に漬けておき、他の具と共に乗せる。 海苔、水菜、焼き椎茸、ネギ、手作り紅生姜、蟹カマ、ゴマ。 ダシは鯛の骨から取った潮汁に茶を濾したもの。 ...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット