レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回が加熱しすぎだったので、今回は短めに。 1.5分フライパンで片面加熱、同様にもう片面も。 そして200度のオーブンに入れて6分。 しかし、中まできちんと火が入らず。。 結局、レンジで追加加熱をして、やっと出来上がった。。 どうも業務用のオーブンのようにはいかないような気がする。 焼けている部分もみずみずしさが抜けていて、いまいち。 普通にフライパンで蒸し加熱をした方が良さそう・・・ ...
オーブンで簡単!ポーク...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
キノコいっぱいチキンの...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...