レシピブログ
私は永谷園の煮込みラーメンが好きで、中でも「コクうま鶏塩ちゃんこ風」味が大好きなのです。 冬になると、これを食べる機会が多く、毎回楽しんでおります。 特に好きなのは、このバリ硬(かた)の麺。 ある程度時間がたっても、麺のコシが相当残っています。 外食しても、なかなかこれくらいコシのある麺は無いのではないかと思っています。 ※ちなみにこの写真、撮影用に最終一歩前の状態で火を止めて撮......
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
ランチにピッタリ♡青梗...
焼肉タレで即席ラーメン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...