レシピブログ
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年末に「きょうの料理」でやっていた表題料理、中国料理の脇屋友詞さんのレシピです。 野菜床に漬けるだけで、そんなに美味くなるものか、、、さっそくやってみることにしました。 野菜床は、下ごしらえの際に出てくる野菜の端っこでよい。 このときはちょうどお節料理の時だったので、ニンジンとかねぎとかの端が出る時期だったので、ちょうどよかった。 シイタケとか、キャベツとか、パセリの軸とか、、テキ......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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