レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日帰りで東京に行き、帰りが夜になるため、途中によったサービスエリアで「吉田うどん」を買っておいて、夕食用にすることにした。 麺は15分ゆでるが、まず別鍋で13分ゆでる。 その間、白菜、油あげ、椎茸、をつゆで煮ておく。 小土鍋にそれを分け、ゆでたうどんをよそい、タマゴ、ネギを加えて、2分強加熱して完成。 吉田うどんは麺の硬さが特徴。 富士吉田市は女性の仕事が忙しいため、うどんを打つ......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...