レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日帰りで東京に行き、帰りが夜になるため、途中によったサービスエリアで「吉田うどん」を買っておいて、夕食用にすることにした。 麺は15分ゆでるが、まず別鍋で13分ゆでる。 その間、白菜、油あげ、椎茸、をつゆで煮ておく。 小土鍋にそれを分け、ゆでたうどんをよそい、タマゴ、ネギを加えて、2分強加熱して完成。 吉田うどんは麺の硬さが特徴。 富士吉田市は女性の仕事が忙しいため、うどんを打つ......
わかめスープで作る☆ま...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット