レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日帰りで東京に行き、帰りが夜になるため、途中によったサービスエリアで「吉田うどん」を買っておいて、夕食用にすることにした。 麺は15分ゆでるが、まず別鍋で13分ゆでる。 その間、白菜、油あげ、椎茸、をつゆで煮ておく。 小土鍋にそれを分け、ゆでたうどんをよそい、タマゴ、ネギを加えて、2分強加熱して完成。 吉田うどんは麺の硬さが特徴。 富士吉田市は女性の仕事が忙しいため、うどんを打つ......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...