レシピブログ
このパスタはヒットです! なにしろ簡単なのが良い。 そして、ジャガイモとベーコンとパスタの組み合わせが良い。 みなさん、味が想像できるでしょう? ジャガイモは5mm厚くらいに切って7~8mm幅の短冊に切る。 鍋に湯を沸かし、1%の塩分にして、ジャガイモを入れる。 その間に、ベーコンをこれも短冊に切り、油を敷いていないフライパンで炒める。 ある程度水分が飛んだら、油を入れてから......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
339kcal 秘密に...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...