ジャガイモとベーコンのパスタ レシピあり

ジャガイモとベーコンのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

このパスタはヒットです! なにしろ簡単なのが良い。 そして、ジャガイモとベーコンとパスタの組み合わせが良い。 みなさん、味が想像できるでしょう? ジャガイモは5mm厚くらいに切って7~8mm幅の短冊に切る。 鍋に湯を沸かし、1%の塩分にして、ジャガイモを入れる。 その間に、ベーコンをこれも短冊に切り、油を敷いていないフライパンで炒める。 ある程度水分が飛んだら、油を入れてから......

あきらさん

あきらさん

商品開発の仕事をしていますが、料理が好きなので、休日はほぼ全ての時間を料理に費やしています。