レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛を捌いて塩でしめ、水けをとってから尾から薄切りに。 刺身で食べるのとはちがうので、身がくずれても良いからギリギリの薄切りにする。 カイワレ大根を2センチぐらいの長さできって、手の中でギュッとやってから鯛の上に散らす。 ピンクペッパーを適当につぶしながらこれも散らす。 ドレッシングはサラダ油・塩・コショー・ワインビネガーに、バター・ナンプラー・レモン汁も少量加える。 ナンプラー・......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット