レシピブログ
鯛を捌いて塩でしめ、水けをとってから尾から薄切りに。 刺身で食べるのとはちがうので、身がくずれても良いからギリギリの薄切りにする。 カイワレ大根を2センチぐらいの長さできって、手の中でギュッとやってから鯛の上に散らす。 ピンクペッパーを適当につぶしながらこれも散らす。 ドレッシングはサラダ油・塩・コショー・ワインビネガーに、バター・ナンプラー・レモン汁も少量加える。 ナンプラー・......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...