レシピブログ
時間が無いとき竜田揚げは助かるメニュー。 味を付けて揚げちゃえばいいんだから、楽なんです。 鯖を人口大に切り、塩コショー、カレーフレークをまぶす。 通常は醤油・みりん・酒に漬けると思うけど、それだと漬ける時間がかかってしまう。 それに水けをふきとる手間もかかる。 カレーフレークは私が好きなハチ食品製。 粒を適当につぶしてからかけると良い。 で、片栗粉と上新粉をまぶして170度......
【レンジで簡単!】残っ...
色々野菜のカレーチャー...
カレーの残りで簡単カレ...
鶏胸肉とセロリのカレー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...