レシピブログ
時間が無いとき竜田揚げは助かるメニュー。 味を付けて揚げちゃえばいいんだから、楽なんです。 鯖を人口大に切り、塩コショー、カレーフレークをまぶす。 通常は醤油・みりん・酒に漬けると思うけど、それだと漬ける時間がかかってしまう。 それに水けをふきとる手間もかかる。 カレーフレークは私が好きなハチ食品製。 粒を適当につぶしてからかけると良い。 で、片栗粉と上新粉をまぶして170度......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...