レシピブログ
時間が無いとき竜田揚げは助かるメニュー。 味を付けて揚げちゃえばいいんだから、楽なんです。 鯖を人口大に切り、塩コショー、カレーフレークをまぶす。 通常は醤油・みりん・酒に漬けると思うけど、それだと漬ける時間がかかってしまう。 それに水けをふきとる手間もかかる。 カレーフレークは私が好きなハチ食品製。 粒を適当につぶしてからかけると良い。 で、片栗粉と上新粉をまぶして170度......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
もちもちちゃんぽん麺の...
炊飯器におまかせ!野菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...