レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日出勤の夕食、時間が無いので、簡単に作れて美味しい料理ってなると、鶏の唐揚げって思った。 鶏肉を酒・水・みりん・醤油に漬けてしばらくおく。(肉に水分補充) その間、他の副食とか作る段取り。 ざるで汁けを取ってから、にんにく・生姜のみじん切りをまぶす。 片栗粉・小麦粉を混ぜたものに肉をころがして、全体にまぶす。 160度の油で表面が固まるまで揚げたら一度あげておく。 5分くらい......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット