レシピブログ
鶏ハムは簡単に出来て美味しい料理だが、今回はカレー風味にして、より食べ応えがあるようにしてみました。 味付けは、ニンニク・生姜・塩・コショーにカレー風味を加えるだけ。 ちなみに、塩は鶏肉の2%としました。 ラップでくるんで、アルミ箔でそれを包んで、蒸し器で20分加熱し、そのまま冷まし、冷蔵庫に入れておくんです。 出来上がりは、予想通りの味で、ご飯と酒の両方が進む味です。 翌日のお......
レンジで3分♪塩麹で超...
その日にできる鶏ハム
しっとり自家製鶏ハム
鶏ハム
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...