レシピブログ
鶏ハムは簡単に出来て美味しい料理だが、今回はカレー風味にして、より食べ応えがあるようにしてみました。 味付けは、ニンニク・生姜・塩・コショーにカレー風味を加えるだけ。 ちなみに、塩は鶏肉の2%としました。 ラップでくるんで、アルミ箔でそれを包んで、蒸し器で20分加熱し、そのまま冷まし、冷蔵庫に入れておくんです。 出来上がりは、予想通りの味で、ご飯と酒の両方が進む味です。 翌日のお......
鶏ハム
美味しい鶏ハムがたった...
ドレッシングで鶏ハム(...
☆なすとズッキーニと鶏...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...