レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ハムは簡単に出来て美味しい料理だが、今回はカレー風味にして、より食べ応えがあるようにしてみました。 味付けは、ニンニク・生姜・塩・コショーにカレー風味を加えるだけ。 ちなみに、塩は鶏肉の2%としました。 ラップでくるんで、アルミ箔でそれを包んで、蒸し器で20分加熱し、そのまま冷まし、冷蔵庫に入れておくんです。 出来上がりは、予想通りの味で、ご飯と酒の両方が進む味です。 翌日のお......
鶏ハム
塩麹とほったらかしで♪...
その日にできる鶏ハム
チーズ入り塩麹鶏ハムで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...