レシピブログ
同じ料理を何回もする私ですが、微妙にやり方を変えています。 変えたのは、具に春雨をいれたこと。 それと、加熱時間を7分30秒にしたこと。(温度は250度) 春雨は効果的だと思います。 ためしてガッテンでは、麩(ふ)と寒天を入れていましたが、似たような効果が期待できるのではないかと思います。 いわゆる、ジュワ~っにじみでる水分を保持する効果。 加熱時間をぎりぎりにしたことで、肉汁......
チンゲン菜と春雨のスー...
チゲ春雨スープ
*白菜とベーコンの春雨...
豆苗と春雨のキムチ和え
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」