レシピブログ
GWと言っても、結局3・4日と仕事。 休めるのは、本日5日のみ。 誰もいない会社で仕事するのは、なかなか寂しいものがありました。 その分、集中して仕事できましたが。。。 レバーを使うのは久しぶり。 なんとなく、見かけがぱっとしないこともあり、スーパーで手に取らない食材ですが、最近バリエーションが乏しく感じたこともあり、扱ってみることにしました。 (人気ブロガーのrikaさんが、......
牛乳or酒につけておけ...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーの赤ワイン煮
豚レバー煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...