レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GWと言っても、結局3・4日と仕事。 休めるのは、本日5日のみ。 誰もいない会社で仕事するのは、なかなか寂しいものがありました。 その分、集中して仕事できましたが。。。 レバーを使うのは久しぶり。 なんとなく、見かけがぱっとしないこともあり、スーパーで手に取らない食材ですが、最近バリエーションが乏しく感じたこともあり、扱ってみることにしました。 (人気ブロガーのrikaさんが、......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...