レシピブログ
コロッケを何年ぶりかで作りました。 鶏肉のクロケットは経験があるけど、じゃがいもコロッケは意外と浅い。 作り方を調べるのが面倒だったので、こんな感じかな、という風に、いわばテキトーに作りました。 ジャガイモは塩ゆでしておき、ザルで濾しておく。 挽肉は炒めて塩コショーし、冷ましておく。 ジャガイモも挽肉も0.5%塩分にしておく。 冷ましている間、タルタルソース作り。 ゆで卵を微......
電気も火も使わない驚き...
アランチーニ(ライスコ...
さつまいものごまコロッ...
サクッほくっ!そうめん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食