レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトの味が濃くなってきましたね。 いよいよ夏の味です。 大トマトを3個使って、骨付きもも肉を煮込みました。 例のフリカッセの要領。 ほぼ煮上がったところで、鶏肉を皿に取り、汁をザルで濾して均一にして再び煮込んで、いい感じのとろみ加減で盛りつけます。 時間を調整して、ほぼ同時に作りあげたペペロンチーノを最初に盛り付けてから鶏肉、ソースの順番です。 パスタは一人分120gとしました。・・・ ......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
マジックソルトで簡単♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト